Деловая колонка
 




Горячая линейка
 




Услуги организациям
» Вэб-представительства
» Индустриальный дизайн
» Реклама в Интернет
» Грузоперевозки





Полная статья

Соковыжималка - витамины на каждый день

Человеческий организм нуждается в витаминах и полезных микроэлементах вне зависимости от региона проживания и времени года. Жители нашей страны ощущают острую нехватку витамина «С», йода, калия, кальция и других микроэлементов. Такой дефицит непременно отражается как на здоровье, так и на общем самочувствии, работоспособности организма. Однако регулярный прием соков из свежих овощей и фруктов способен нормализовать обмен веществ и восполнить нехватку витаминов и микроэлементов в организме. Известно на практике, что утренний прием одного стакана свежевыжатого апельсинового сока (а еще лучше мультифруктового сока, сделанного из различного вида фруктов или овощей) заряжает организм энергией практически на весь день.

Поэтому приобретение соковыжималки и изготовление свежих соков – это реальный шаг на пути к укреплению личного здоровья и здоровья семьи. Самое главное – чтобы соковыжималка стоила вложенных в нее средств, не подводила и работала со стопроцентной отдачей. Такие соковыжималки есть – это соковыжималки bork. Рассмотрим их возможности более детально. Соковыжималка этой марки предназначены для работы от электросети с напряжением от 220-ти до 240-а вольт. Мощность двигателя равна 950-ти Вт, а это, действительно, высокий уровень. То есть, эта техника без проблем справится даже с самыми твердыми сортами овощей и фруктов. Соковыжималка bork оснащена титановым микрофильтром с мелкоячеистой структурой, благодаря чему пользователь этой техники сможет извлечь сок из любого вида овощей и фруктов. Плюсом этой марки соковыжималки является также наличие однолитровой емкости для сока со встроенным сепаратором, который призван отделять пену от сока, в результате чего сок получается очень чистым и весьма аппетитным на вид.

К числу очередных достоинств соковыжималки bork относится продуманная система безопасности. Многие соковыжималки начинают работать лишь одним нажатием кнопки «пуск», а некоторые модели и вовсе могут включиться даже в разобранном виде. Конечно, для современного вида техники такие казусы совершенно неприемлемы. Соковыжималка bork просто не позволит включить двигатель, пока не будет закрыта крышка или защитная ручка не встанет в рабочее положение. Предусмотренная производителем система безопасности убережет от случайного травматизма и взрослых, и детей.



Похожая статья