Деловая колонка
 




Горячая линейка
 




Услуги организациям
» Вэб-представительства
» Индустриальный дизайн
» Реклама в Интернет
» Грузоперевозки





Полная статья

03.04.09

Автопродажа Киева и поиск автосалона в Киеве

Наверно я не одна, кто покупал машину в чужом городе. Так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось покупать авто в Киеве, а не в Симферополе (город в котором я живу). Естественно из-за этого я столкнулась со многими сложностями, начиная с того, что не владела информацией о том, что, из себя, представляет автопродажа Киев, заканчивая дезориентацией в этом городе, что, собственно, и было корнем всех моих проблем. Автомобиль, я хотела, купить новый и это еще больше усложняло мою задачу.

Ведь, как известно, Киев – это огромный мегаполис, автосалоны которого разбросаны по разным концам города, ездить по которым, не имея точного адреса, просто пустая трата время. Это можно назвать: "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Мне оставался только интернет, в эффективность которого, я не очень то и верила, хотя слышала об автопродаже через интернет хорошие отзывы. Не то чтобы я не доверяю прогрессу, я не доверяю ничему, что не попробовала на личном опыте, но другого выхода из сложившегося положения я не видела.

Таким образом, я предстала перед выбором сайтов, откликнувшихся на запрос: автопродажа в Украине. Сравнивая сайты по местам, занимаемым ими в рейтингах автомобильных сайтов, я отобрала несколько стоявших в десятке. После их сравнения я выбрала один сайт rstcars.com, на котором был более удобный сервис пользования.

Здесь был целый раздел по, интересующей меня, теме - автопродажа Киев. Предоставляющий, информацию как о поддержанных авто продающихся в Киеве, так и об автосалонах данного города, их прас-позиции, адреса, контакты (телефоны), фото машин выставленных на продажу. Несмотря на мое убеждение в бесполезности этой затеи, я все-таки выбрала автосалон Киев - Илта на Харьковском шоссе, отвечающий всем моим требованиям – наличие официального представительства Peugeot в Украине. Автомобиль этой марки мне очень нравится и удовлетворяет все мои предпочтения. На сайте rstcars.com я узнала адрес данного автосалона и присмотрела авто. На следующий день, посетив автосалон, я была приятно удивлена и обрадована приобретением понравившейся мне машины. Так я переубедилась в бесполезности интернета и поняла, что виртуальная автопродажа в Украине действительно работает.



Похожая статья