Архив за Сентябрь, 2008

Транзитная проблема

Модельный ряд фургонов Ford Transit уже на протяжении 40 лет занимает лидирующие позиции на рынке. В зависимости    от модификации Transit Van выпускаются с короткой, средней и длинной колесной базой, а также с передним и задним    приводом. Кроме того, доступны три версии с различной высотой крыши кузова. В общем, как говорится, на любой вкус    и кошелек.

Читать полностью »

Критерии выбора опрыскивателя

2007 год был удачным годом для сельского хозяйства. Растущие цены на мировом рынке сельскохозяйственной продукции стимулируют дальнейшее развитие отрасли, которое немыслимо без широкого использования новых технологий. Как показывает опыт,  только  использование современных технологий позволяет добиться хороших результатов даже в неблагоприятных погодных условиях. А современные технологии предполагают интенсивное использование средств защиты растений, удобрений, новых высокоурожайных сортов.

  Читать полностью »

Первые фотографии австрийского трактора Steyr !

Австрийскай тракторная марка STEYR с ее красно-бело-красными цветами давно и хорошо известна во всем мире. Массовое производство красно-бело-красных тракторов было начата еще в далеком 1947 году и продолжается успешно до сих пор. Сегодня мы представляем вам совершенно новую модель трактора STEYR CVT 6225. Вы увидите уникальные фото новейшей модели линейки тракторов - STEYR CVT 6225. Этот трактор был обнаружен и сфотографирован на чемпионате мира пахарей в Грефенегге. Мы еще многого не знаем об этом тракторе и его технических характеристиках, но уже можем открыть для вас  некоторые секретные технические подробности.

Читать полностью »

Бизнес с Китаем: 5 вопросов, которые следует знать

Бизнес, несмотря на общее движущее начало, имеет национальную специфику. Большую часть проблем, с которыми сталкиваются российские бизнесмены, решившие начать работу с КНР, можно разделить на 5 основных групп.

Первая трудность – языковой барьер. Постепенно в Китае появляется все больше людей, которые могут прилично говорить по-английски. Но все равно, в масштабах такой страны, как Китай, это пока капля в море. И если в прибрежных, юго-восточных районах КНР (наиболее развитый регион в стране) при обращении к потенциальному контрагенту у вас, скорее всего, проблем с пониманием не будет, то в том случае, если ваш поставщик находится в центральном Китае (если это, конечно, не крупная компания), будьте готовы долго искать среди персонала кого-то, кто хоть немного вас понимает.

Читать полностью »