Архив за Ноябрь, 2007

Как пить, не пьянея

vodka_rs.jpgИмеющиеся традиции проведения официальных и неофициальных встреч, банкетов, фуршетов, дружеских застолий и прочих мероприятий предполагают "принятие внутрь" самых разнообразных алкогольных напитков. Употребление алкоголя представляет, таким образом, один из практически неизбежных моментов жизни.

Читать полностью »

О чем в первую очередь должен думать человек, желающий защитить свои секреты?

ИА REGNUM продолжает серию публикаций, посвященных вопросам противодействия незаконному получению конфиденциальной информации. Сегодняшний собеседник агентства - один из ведущих специалистов в данной области Сергей Минаев, генеральный директор ЗАО "Специальная Информационная Служба" - компании, специализирующейся на создании систем безопасности.

Читать полностью »

Воры в законе: короли криминального мира

Воры в законе: короли криминального мира
По информации МВД, в наши дни статусом «вора в законе» обладают 184 человека

7.jpg

Читать полностью »

Удешевить звонки сотрудников из офиса на сотовые телефоны? Легко!

GSM-шлюз  - это многофункциональное устройство, позволяющее абонентам сотовых GSM сетей существенно снизить расходы на мобильную связь и значительно расширить возможности телефонной связи. GSM шлюз - это современный коммуникационный центр вашего офиса или дома.

Читать полностью »

Voice Coder Mobile – новое решение по защите переговоров в сетях сотовой связи

360_vcm_dial_desk.jpgТема прослушивания телефонных переговоров уже давно не является новой. Достаточно вспомнить термин «не телефонный разговор», прочно вошедший в лексику граждан еще в советские времена. Однако в последнее время с совершенствованием технологий передачи и обработки информации эта тема получила новое развитие. Отчеты о скандалах в высших эшелонах власти ряда стран, связанные с прослушиванием переговоров высокопоставленных чиновников, периодически появляются в прессе, что заставляет серьезно задуматься о проблеме защиты от прослушивания. Сейчас этим вопросом озабочены не только службы безопасности, но и представители органов власти, политики, бизнесмены и простые граждане. Слишком велика бывает цена от потери самой незначительной информации, даже не являющейся какой-либо тайной.

Читать полностью »

Интеллектуальный подавитель акустического канала мобильного телефона

Интеллектуальный подавитель акустического канала мобильного телефона ERIDAGSM. Микропроцессорная система контроля излучения GSM телефона и формирование сложноструктурированного акустического поля позволяет надежно блокировать канал утечки информации через мобильный телефон.

Читать полностью »

Выбраем фильтр для очистки воды

Выбраем фильтр для очистки воды Выбор фильтра для очистки воды для многих из нас превращается в настоящую проблему.
При выборе фильтра не обращайте внимания на внешнюю красоту или шумную телерекламу, а постарайтесь внимательно изучить его строение и определить, какими способами производится очистка воды. Если в инструкции пишут о 10 степенях очистки, но не называют их, отложите этот фильтр в сторону.
Любая вода, в зависимости от источника водопотребления (для кого-то - это муниципальная водопроводная вода в квартире, для других - это вода из артезианской скважины либо из колодца на даче, кто-то пользуется родниковой водой), в каждом конкретном случае имеет свою специфику. Поэтому и фильтрационное оборудование необходимо выбирать в первую очередь исходя из особенностей воды и целей применения фильтра.
Существуют требования СанПиНа 2.1.4.1074-01 о предельно допустимой концентрации элементов в воде. Подбирая систему водооочистки, можно руководствоваться как соответствующими нормами СанПиНа , так и собственными желаниями. Например, люди , страдающие мочекаменными болезнями предпочитают пить дистиллированную воду, в которой отсутствуют соли, и устанавливают фильтры, полностью очищающие от них. Определенного качества воды “на выходе” в результате фильтрования можно достичь, зная только, какой вода была “на входе” перед обработкой.

Читать полностью »

Трудности работы с китайскими заводами

Неоспоримый факт – Китай в последнее время занял твердую позицию лидера среди прочих азиатских и европейских стран по объему производства разнообразной продукции. И надо сказать, что этот производитель-гигант совсем не собирается сдавать свои позиции и уступать свое место кому бы то ни было. Отдать кому-то свой чемпионский кубок?! Нет, ни в коем случае.

Читать полностью »

Поставки товаров из Китая – практика успеха

Если ваша цель - работа с Китаем, налаживание стабильных поставок доброкачественной продукции, вам потребуется достаточно много времени на выстраивание грамотной, чётко отлаженной цепочки между вами и вашими будущими поставщиками. Есть определённые моменты, на которые необходимо обратить внимание прежде всего.
 

Читать полностью »