Cтроительные бытовки

Компания «Полома Консалтинг» занимается продажей и предоставлением в аренду металлических бытовок и блок-контейнеров. Широкий ассортимент продукции, представленный на наших терминалах, позволяет нам удовлетворять любые потребности наших клиентов.

Компания «Полома Консалтинг» занимается продажей и предоставлением в аренду деревянных и металлических бытовок и блок-контейнеров. Широкий ассортимент продукции, представленный на наших терминалах, позволяет нам удовлетворять любые потребности и пожелания наших клиентов.

Мы предлагаем Вам строительные бытовки различной конфигурации и способа отделки. В последнее время особой популярностью пользуются деревянные бытовки. Их преимущество заключается в сочетании низкой цены и высокого качества. Многофункциональность такой бытовки позволяет использовать ее в качестве раздевалки, помещения для отдыха, хозблока и т.д. Внутренняя и внешняя отделка бытовки выполнена из деревянной вагонки, стены и пол утеплены, что позволяет использовать их в качественного временного жилья во время строительства.

Также у нас Вы можете приобрести и взять в аренду металлические бытовки обладающие рядом преимуществ по сравнению с деревянными. Металлические бытовки обладают более длительным сроком эксплуатации и не требуют покраски. Такие бытовки являются базовой единицей для строительства модульных зданий, поэтому их отличает высокий уровень комфортности. Металлические бытовки универсальны в применении. Они могут быть использованы как блок-посты, помещения для строителей, мини-офисы, киоски, магазины и т.д.

Главным преимуществом строительных бытовок является их мобильность. При необходимости любую готовую конструкцию можно погрузить и перевезти в нужное место в кратчайшие сроки. После установки бытовка сразу готова к использованию. Утепленные стены и пол, двойные рамы обеспечивают стойкость бытовки к холодной погоде.

Мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества:

· широкий ассортимент бытовок;

· наличие всей продукции на терминале;

· конкурентные цены;

· выгодные условия при аренде;

· индивидуальный подход к клиенту;

· консультации грамотных специалистов;

· своевременная доставка и установка;

· специальные предложения.

Дополнительно мы предлагаем покупку у Вас бывших в употреблении строительных бытовок, а также продажу и аренду морских контейнеров.

You must be Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.