Первый индустриальный портал
   

Авторизация

E-mail:
Пароль:
 

» Регистрация пользователя

» Забыли пароль?


» Новости промышленности
» Выставки
» Каталог
» Доска объявлений
» Вакансии


Горячая линейка
 
ХРОНИКА "БЕЛАГРО"
фотоархив Хроники Белагро


» Видео, компьютеры
» Выставки мира
» Каталог сайтов
» Фотогалерея


Услуги организациям
» Размещение в каталоге
» Размещение пресс-релизов
» Реклама на портале


Отдых
» Рестораны, кафе
» Статьи





   

Рассылка новостей

E-mail:
 


Новость
Китайская кухня: особенности

26.11.13

В настоящее время известно множество интересных фактов по поводу традиционной кухни Китая. Китайские повара славятся своей безграничной изобретательностью и смелостью экспериментов. Такая кухня не оставляет равнодушными ни одного человека, в любом случае всегда можно выбрать самые приемлемые блюда, которые пополнят праздничный стол.
Кухня Китая
Многие китайские блюда, полюбившиеся другими народами, имеют давние традиционные корни, уходящие глубоко в века. Китай известен всему миру, как уголок Земли, на котором рождалось немало талантливых травников-целителей и поваров. Издавна китайские кухари искали новые возможности получения питательных и полезных блюд. Поскольку в Китае издавна произрастает большое количество интересных растений и плодов, они с большим успехом были опробованы и включены в рецепты изысканных китайских блюд. Сегодня доступна доставка вкусных шашлыков с аппетитными приправами и китайскими соусами. По степени изобретательности китайские повара составляют серьезную конкуренцию мастерам из других стран.
Еда для китайцев представляет собой истинную философию, поэтому к выбору ингредиентов для приготовления сложных традиционных блюд они подходят с особой ответственностью. Тяга к экзотике и необычным новинкам стала причиной возникновения многих известных блюд. Китайские мастера широко используют такие ингредиенты, как морепродукты (что объясняется близким расположением моря), острые приправы, зеленые и спелые плоды китайских растений. Но так же они с большой охотой применяют любые плоды, привезенные из-за рубежа. Практически не существует ни одного продукта, который не был бы использован китайскими специалистами для приготовления тех или иных блюд. В настоящее время китайская вкусная еда с доставкой доступна для любого человека.
В числе наиболее часто употребляемых продуктов в процессе приготовления еды в Китае следует отметить мясо (свинина, говядина, птица, баранина и т.д.), бобовые, зерновые (в особенности - рис), овощи, фрукты. Пекинская утка, как известно, является одним из лидеров богатого китайского стола. Многие блюда содержат определенное количество сои, которая в Китае пользуется особым авторитетом, поскольку бобовые в Китае в особом почете. Сегодня можно заказать выездной корпоратив, включающий традиционные блюда Китая. Во время приема пищи китайцы обязательно соблюдают каноны правильного приема пища, что позволяет сохранять свое здоровье. Последовательность так же присутствует и во время приготовления еды.






 
  » Контакт
» Общие положения
 
  » Для рекламы
» Размещение информации
 
  » Фотогалерея





Rambler's Top100

© «Первый индустриальный» 2007 -2013

1iby@1i.by

 Дизайн сайта "Активные технологии"